Анна Шульгина заговорила о беременности Валерии

В Сети не утихают споры о том, откуда у певицы появилась двойня.

Споры о том, стали ли Валерия и Иосиф Пригожин снова родителями, разгорелись с новой силой. Певица накануне разместила фото с теми же самыми малышами, что и её супруг в начале этого месяца. Артистка, как и муж, держит в секрете, кто же является родителями двойни. При этом она дала понять поклонникам, что бабушкой она не стала, соответственно, внуков у неё пока нет. «Тогда получается, что Валерия стала мамой? Можно поздравлять?» — интересуются поклонники.

Анна Шульгина поддержала интригу и «подкинула дров» в бурное обсуждение снимка с маленькими детьми. Дочка Валерии оставила многозначительный комментарий, который еще больше подогрел слухи о том, что у неё появилось два братика.

«Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками!!! Я же у себя их не выкладываю!!! Удали, пожалуйста!!!» — написала Анна.

В то же время многие фанаты исполнительницы, несмотря на очевидное сходство детей с Пригожиным, не верят в то, что малыши — дети звездной пары. Страница Валерии пестрит разными предположениями: «Может, вообще куклы?», «Соседские детишки», «Бывшая жена Иосифа родила? Лэйла?», «Может, это дети друга семьи?», «Взяли напрокат для пиара».

Поклонники надеются, что Валерия скоро перестанет нагнетать интригу и раскроет все карты.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *