Ольга бузова похвасталась безумно дорогим подарком от Тимура Батрутдинова на день рождения

Известная телеведущая Ольга Бузова в этом году решила отпраздновать свой день рождения в другой стране. Самые близкие подруги и сестра Аня прилетели в Таиланд, чтобы лично поздравить звезду. Молодые люди больше не скрывают страсть и публикуют очень откровенные снимки.

Ольга Десятовская, Яна Акру и Анна Бузова с утра засыпали Олю поздравлениями. Украсили замечательную виллу воздушными шарами, цветами, даже придумали квест для телеведущей. На вечер забронировали столик в шикарном ресторане, подарили украшение с бриллиантом. С подписчиками звезда делилась неповторимыми снимками.

Но самым удивительным было то, что на виллу пустили маленького слонёнка. Бузова была в восторге от милого гостя. Оля на нём прокатилась, покормила, получила только самые приятные эмоции. В течении всего дня звезду поздравляли самые близкие люди. Белла Потёмкина прислала Оле огромный букет с куклой. Барби-Бузова была изготовлена специально для телеведущей. Это единственная в своём роде кукла.

«Пусть она принесет тебе удачу», – подписала открытку Белла.

Также телеведущую поздравили Яна Рудковская, Виктория Боня со своей дочерью Анджелиной, а также коллеги и поклонники.

На этом праздник не закончился. Вечером в ресторане состоялось празднование самого дня рождения. В числе гостей был Тимур Батрутдинов, который нежно поздравил Ольгу на своей странице в Instagram.

«Олюсь, с днем рождения! Ты уникальная женщина, вмещающая в себе радикально противоположные качества! Ты сильная и слабая, красивая и домашняя, много говорящая и немного поющая, энергичная и спокойная, закрытая и медийная, умная и, когда захочешь, не очень. Ты многое прошла, но ты шла сама и твой звездный час сделан исключительно тобой. Горжусь тобой! Помни, я всегда рядом! И от лица своего персонажа депутата Егора Батрудова, официально объявляю 20 января национальным праздником – День Бузовой», – написал Батрутдинов.

Вечером он подарил Бузовой прекрасное ожерелье. Невооружённым взглядом видно, что Тимур и Ольга испытывают симпатию друг к другу. Возможно, после отпуска они уже вернутся в Москву в статусе пары.

Посмотрите видеоролик с участием Ольги Бузовой и её самых родных людей.

Источник

 

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *