Модель plus-size показала, как выглядела до того, как стать «пышечкой». И вот как отреагировали на это подписчики

Искра Лоуренс — одна из самых знаменитых моделей plus-size. Девушка ведет активный блог и вдохновляет тысячи женщин по всему миру. Девушка уверена, что для того, чтобы быть сексуальной не обязательно иметь осиную талию.

Но самое интересное в истории Искры то, что она изначально работала обычной моделью и лишь потом превратилась в «пышечку». Недавно она поделилась в своем Instagram старой фотографией, показав, как она выглядела до того, как стала моделью plus-size.

Искра рассказала, что постоянные диеты настолько пагубно сказались на ее здоровье, что она просто была вынуждена отказаться от профессии. Однако она никак не ожидала, что внешние изменения так сильно повлияют на ее дальнейшую жизнь. По словам девушки, сейчас она находится в полной гармонии со своим телом и никак не хочет вернуть свои прежние формы.

Подписчики же девушки разделились на два лагеря: некоторые утверждали, что Искра раньше выглядела намного изящнее и красивее, другие же написали, что Искре гораздо больше идут пышные формы. А каково ваше мнение?

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *