Сегодня Светлана Лобода признана самой желанной певицей. Но мало кто помнит, как она выглядела 12 лет назад…

Современные знаменитости очень редко не прибегают к услугам пластических хирургов. Мания XXI века или дань моде…

Сегодня под нашим прицелом оказалась Светлана Лобода— популярная артистка, которую в СНГ знают практически все.

Родилась будущая певица в Киеве, родители с детства были уверены, что она будет знаменитой. Ведь как только она родилась, постоянно громко кричала. После того, как она научилась разговаривать, пела без остановки.

Важную роль в выборе профессии Светланы сыграла бабушка — оперная певица Людмила Лобода. Она всегда говорила внучке, что у нее есть талант, который нужно развивать. Также она вторила Свете, что карьера и самореализация очень важны.

Окончив музыкальную школу, Светлана пошла учиться в Киевское эстрадно-цирковое училище в отделение эстрадно-джазового вокала. На первом курсе девушка начала петь в группе «Капучино», зарабатывая уже свои деньги.

Но из-за плотного графика и отсутствия перспектив певица вскоре покинула коллектив. Потом был собственный проект «Кетч», после которого ее заметили продюсеры «ВИА Гры».

Но и в этой популярной группе Лобода пробыла не более 4 месяцев, она решила начать сольную карьеру. Ее угнетали жесткие рамки продюсеров, а вот сольное плавание оказалось очень даже удачным. И главное — певице очень комфортно в своем образе.

Но не только ее карьера всегда в центре внимания. В последнее время очень много людей начали говорить о том, что Светлана зачастила с походами к пластическим хирургам. Сама же певица предпочитает хранить молчание об изменениях в своей внешности.

Пластический хирург мирового уровня из Испании Иван Маньеро уверен, что на лице певице есть изменения. Доверять такому специалисту можно почти со 100-процентной уверенностью, ведь Иван проводит около 1000 операций в год. А одной из его постоянных клиенток является Ева Лонгория.

Иван рассмотрел ее снимки в студенческие годы и сейчас, и разложил всё по полочкам. По словам специалиста, в губы артистки был имплантирован силикон. Если контур губ становится практически круглым, то без вмешательства пластического хирурга не обошлось.

Рассмотрев давние фотографии певицы, Маньеро пришел к выводу, что скулы ее также видоизменились. Его экспертное мнение — певица прибегала к контурной пластике.

Другие специалисты в области эстетической медицины считают, что певица изменила форму носа. С помощью ринопластики певица избавилась от горбинки на носу, которая была у Светланы на ранних фото.

Еду на монтаж ☺️а вы?

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

А еще фанаты артистки считают, что она слишком увлеклась уколами красоты. Они утверждают, что у Лободы практически исчезла мимика лица. Под постоянным воздействием ботулотоксина лицо превращается в маску.

доброе утро, мои хорошие 😌

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Такие изменения произошли с внешностью певицы за последние 10 лет. Она, конечно, сама вправе решать, как и что делать, но когда уже перебор, то это выглядит не очень красиво. Будем надеяться, что Светлана Лобода найдет ту золотую середину, дабы не превращаться в искусственную куклу.

Тебе понравилась статья? Не забудь поделиться с друзьями!

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *