Мужчина выпивал литр пива каждый день в течение месяца. Изменения в его внешности вызывают тревогу

Этот мужчина хотел продемонстрировать физические изменения, которые происходят с человеком, если он пьет много алкоголя. Результаты шокируют.

Результаты этого эксперимента выглядят печально

Этот эксперимент вызвал  тревогу у тысяч пользователей социальных сетей. Мужчина решил показать последствия влияния алкоголя на наш организм и выпивал литр пива 5 — 6 раз в неделю в течение месяца.  Изменения в его внешности заставляют ужаснуться.

Перед тем как начать этот эксперимент, молодой человек с самого начала ясно дал понять, что у него нет подобных вредных привычек. Более того, он занимался спортом каждое утро и выпивал всего несколько стаканов алкоголя в месяц, по особым дням.

Он решил поучаствовать в этом эксперименте, чтобы достучаться до людей, у которых действительно есть проблемы с алкоголем и показать им, как эта пагубная привычка влияет на человеческое тело.

Вот как это начиналось:

Первая неделя

Молодой человек рассказал, что после нескольких дней употребления пива он начал испытывать сильные головные боли. “При сравнении фотографий я заметил, что мое лицо было немного опухшим и что у меня были темные круги под глазами”, — говорит он.

Вторая неделя:

У него начались сложности со сном. Вечером было трудно уснуть,  а утром было тяжело вставать. “Хуже всего то, что теперь мне нужен был час усилий (и чашка очень крепкого кофе), чтобы действительно проснуться и начать рабочий день”, — рассказывает мужчина.

Третья неделя:

Он стал раздражительным,  а его способность концентрироваться заметно снизилась. “Я чувствовал необходимость  отдохнуть в конце каждого часа. Я постоянно смотрел на часы, ожидая окончания рабочего дня”, — жалуется парень.

Четвертая неделя:

Его внешность изменилась, он набрал  лишний вес,  лицо стало выглядеть гораздо хуже.

Молодой человек надеется, что этот эксперимент был проведен не зря, и люди с алкогольной зависимостью осознают, насколько плохо на них может отразиться употребление пива.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *