Ольга Бузова опозорилась на модном показе дочери Кадырова

В Москве в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции одежды дизайнера Айшат Кадыровой, которая является дочерью главы Чечни Рамзана Кадырова. Мероприятие, проходившее в парке «Зарядье», почтили своим присутствием многие известные личности из мира российского шоу-бизнеса, в том числе певица Ольга Бузова. Бывшая участница шоу «Дом-2» в свойственной ей манере обескуражила присутствующих своими высказываниями.

Талантливая дочка

Среди гостей показа были замечены модельер Вячеслав Зайцев, которого встретили аплодисментами, модель и телеведущая Алена Водонаева, рэпер Тимати, продюсер Яна Рудковская, продюсер Иосиф Пригожин с певицей Валерией, певица Лариса Долина, светская львица и писатель Елена Ленина и многие другие.

Большинство присутствовавших на показе дам, включая имеющих довольно скандальную репутацию, предпочли непривычно сдержанные наряды, закрывавшие плечи, пишет РИА «Новости».

Гости, что не вызывает удивления, в один голос восторгались талантами дочери Рамзана Кадырова. Мэтр Зайцев не скупился на восторженные слова в адрес молодого модельера. «Очень интересная коллекция по цвету и по форме. Очень оригинальные решения с блузами»,- отметил Зайцев.

«Я считаю, что это потрясающе. Она заняла такую нишу, которую никто еще не занимал. Это индивидуальная ниша. Если бы это было в арабской стране, можно было бы сказать, что там есть много подобного. А это – Россия, многоконфессиональная страна, мультикультурная, с разными взглядами на жизнь», – заявил после показа Иосиф Пригожин.

«Да купите уже этой дуре карту России!»

Среди гостей мероприятия оказалась певица Ольга Бузова. Перед показом коллекции она охотно общалась с прессой, комментируя происходящее. Артистка всеми силами старалась продемонстрировать уважение к мусульманской культуре. Однако вместо этого Бузова опозорилась, подчеркнув пробелы в своем образовании, передают Dni.ru.

«Когда ты находишься в другой стране, ты должен уважать ее традиции», – заявила она журналистам, добавив, что всегда надевает на голову платок, когда посещает мусульманское «государство». «Поэтому, когда я посещаю республику…когда я посещаю Грозный, то, конечно же, пользуюсь красивыми аксессуарами», – добавила Бузова.

Источник: anews.com

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *