После ливня женщина нашла крошечного осиротевшего котенка и вернула его к жизни

Два месяца назад был обнаружен крошечный однодневный котенок, ползущий в одиночестве по дорожке и насквозь промокший после сильного дождя. Добросердечная женщина забрала его домой и заменила ему маму, которой он был лишен. Она назвала котенка Брюс в честь осиротевшего Брюса Уейна (Бэтмэн).

Событие произошло в Окленде. В тот день, идя домой после ливня, Кэтрин ван Бик обнаружила что-то еле шевелящееся на дороге. Сначала она подумала, что это мышь, однако при более близком рассмотрении она увидела крошечного котенка, у которого еще держалась пуповина.

«Он не пищал, когда я его нашла, он просто медленно ползал вокруг, как бы пытаясь найти свою мать», рассказала Кэтрин. Она принесла его домой и накормила его – в питании он отчаянно нуждался.

На 12-й день Брюс весил более 100 граммов!

Кэтрин посвятила все свое время уходу за котенком. Ей приходилось вставать по ночам для того, чтобы кормить его. Девушка не нуждалась в будильнике, поскольку скоро она обнаружила, что когда крошечный Брюс был голодным, его голос был громче любого будильника. В первые дни Кэтрин брала малыша с собой на работу.

Хотя Кэтрин со своей семьей не планировала заводить вторую кошку, она решила оставить котенка у себя.

Она учили его есть самостоятельно

Источник: bezkota.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *