Репчатый лук таит в себе опасность, о которой никто не говорит! Вот что нужно знать…

Лук едят все и часто. Но. оказывается, лук может таить в себе опасность, но об этом почти никогда не упоминается. Знаете ли вы, что употребление лука, почищенного хотя бы день назад, очень вредно для организма? Что же все это значит?

Лук, так же как и чеснок, является сильным антибактериальным и противовирусным средством. Но не всегда. Иногда они действуют как магнит для вирусов и бактерий. Если оставить этот овощ почищенным хотя бы на одну ночь, он поглотит все бактерии в окружающей среде — даже если он лежит в холодильнике!

Съесть его на следующий день — значит поглотить одновременно все эти бактерии. А это может вызвать отравление желудка или проблемы с пищеварением. Лучше не употреблять лук в кафе и ресторанах, где его чистят и режут заблаговременно, ведь он может пролежать нарезанным и открытым несколько дней.

В 1919 году произошло довольно жуткое событие. Эпидемия гриппа забрала жизни более 40 миллионов человек. Американский врач пытался найти этому причину, ведь пострадало много фермеров. Он изучил привычки одной семьи, которая была совершенно здорова. Мать семейства рассказала, что в ее доме всегда ели лук. Удивленный врач решил изучить лук под микроскопом. Оказалось, что в луке полно вирусов и бактерий. Другими словами, лук на расстоянии притягивает вирусы и бактерии, если его оставить открытым.

Помните, что опасно есть лук, который вы порезали вчера. Он становится очень токсичен. Бактерии, которыми пропитан лук, могут вызывать различные инфекции в желудке из-за избытка желчных выделений и пищевого отравления.

Источник:  likeni.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *