Я любила тебя слишком сильно, вот почему я разбила тебе сердце…

Так было лучше для тебя. Надеюсь, что время сделает мне одолжение и расскажет тебе то, что я не смогла. Я разбила тебе сердце, потому что заботилась о тебе. Я потерялась в демонах своей души и переживала, чтобы не утащить тебя с собой. Но поверь мне: я любила тебя.

Я любила тебя…а потом ненавидела.

Я любила и ненавидела, насколько хорошим ты был. Моя семья и друзья любили тебя. Ты нашел способ завоевать их сердца, так что они до сих пор тебя вспоминают. Настолько хорошим ты был. Я не заслуживала тебя, поэтому разбила тебе сердце.

Я любила и ненавидела, насколько ты был моим защитником. Я чувствовала себя на миллион баксов, когда ты оберегал меня от всего плохого в мире, когда ты вытирал мои слезы и говорил, что ты рядом. Но я и ненавидела тебя за это, потому что я не могла учиться сама справляться со своими проблемами. Ты хотел быть моим спасителем, но меня не нужно было спасать, поэтому разбила тебе сердце.

Я любила и ненавидела, что мы были словно из одного теста. У нас было много общего, одни и те же интересы, один круг общения, один мирок. Но потом я ненавидела тебя, потому что я не могла жить без тебя – в своем собственном мире, поэтому разбила тебе сердце.

Я любила и ненавидела, насколько мы были как одно целое. Мы были неразлучны. Ты всегда был рядом, только твое имя было в моих входящих, ты один был в моей голове, особенно ночью. И потом я возненавидела тебя, потому что забыла, кто я, кто я без твоего имени рядом. И тогда я разбила тебе сердце.

Я любила и ненавидела то, что думала, как мы похожи. Ты дал мне то, к чему не могла привыкнуть моя реальность, и я благодарна за это. И тогда я возненавидела тебя. Потому что однажды я проснулась и поняла, что на самом деле мы не похожи.

И мне ничего не оставалось, как разбить тебе сердце. Я не могла мириться с ложью, что мы похожи. Я лучше причиню тебе боль, разбив сердце, чем буду причинять боль, оставаясь с тобой в итоге жалких отношениях. Просто позволь мне дать тебе возможность жить в твоей сказке – сказке без меня.

Пока я продолжала любить и ненавидеть тебя, в итоге я любила и ненавидела и себя. Я любила себя за то, что была честна с тобой, и ненавидела за то, что была честна с собой. Может я опоздала на 4 года, чтобы сказать самое важное, что я любила и ненавидела в себе:

«Я любила себя, потому что, когда разбила тебе сердце, ты научился больше любить себя. Теперь ты счастлив. Теперь я счастлива. И я ненавидела себя за то, что 4 года назад я не смогла понять, как любить то, за что я тебя ненавидела». 

Источник фото: mywoman-club.ru

&nbsp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *