В это тело вложено 60 тысяч долларов! Но результат…

Часто глядя на знаменитостей из Голливуда, женщины сетуют: «Вот бы денег мне как у них, я бы сделала из себя красавицу!».

Но так ли это, все ли решают деньги в вопросах красоты? Посмотрите на фотоснимки Мартины Биг. Эта женщина была немецкой стюардессой и более 60 тысяч долларов потратила на улучшения своего тела. И вот, что получилось….

И как вы думаете, сколько ей лет? Узнав ее возраст, большинство людей отказывается верить, что это правда. По словам Мартины ей всего 28. Такой внешности она добивалась много времени, а загорание в солярии без меры и прочие процедуры «красоты» и не на такое способны!

На преобразования тела Мартины до «идеала» ушло пять лет и потребовались внушительные финансовые затраты. Теперь, после увеличения, размер бюста девушки — 70 S (это наш 19 номер!). Немало денег ушло и на уколы, повышающие уровень меланина в коже.

Где же бывшая стюардесса нашла столько денег? Эти суммы предоставил бойфренд, поддерживающий Мартинины преображения.

Он комментирует происходящие так: «Моя девушка обладает бюстом самым большим в Европе! Как бойфренд Мартины, я питаю надежду, что она будет продолжать делать грудь еще массивнее, больше губы. Она сделает установку имплантов в ягодицы и добьется еще более шоколадного загара. Этот образ экстремальный, это — зов сердца Мартины. А мечты у нас одинаковые. Меняясь, она все красивее для меня».

Странная парочка продолжает развлекаться, а комментарии под фотографиями бывшей стюардессы появляются довольно жесткие. «Это ужасно…» — весьма распространенный текст под фото Мартины. И вывод здесь однозначен: потраченные средства точно не сделали молодую женщину красоткой!

Приходится констатировать: инъекции, пластическая хирургия, искусственный загар и прочие процедуры сделать прекраснее никого не смогут. Красота — это в первую очередь здоровье, естественность, нравственность и здоровая психика. Красота вовсе не гарантируется вложенной суммой или потраченным временем и физическими страданиями в клиниках пластической хирургии.

Источник: mywoman-club.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *