Притвориться дедом, чтобы получить всемирную известность

Кто-то тратит целые состояния в погоне за вечной молодостью, но поляк Павел Ладзиак не такой. Этот герой соцсетей признается, что успех пришел к нему только после того, как он сделал себя лет на 15 старше.

Нередко Павла включают в список самых горячих мужчин старше 40 лет. И многие, увидев его фото думают, что Польскому викингу лет 60. Однако этому седовласому мужчине всего 35 лет, ведь волосы и бороду он красит только для того, чтобы добиться успеха в Инстаграме.

Среди своих интервью Ладзиак однажды признался, что у него действительно начали седеть волосы, но наполовину седая голова ему не нравилась, и он решил перекраситься. Именно с того момента его популярность возросла: люди были в шоке, как пожилой на вид человек может иметь такое телосложение.

По словам Павла, любовь к фитнесу появилась у него еще в 16 лет. Но позже ему пришлось забросить занятия почти на 10 лет. И лишь в 30 он осознал, что надо возвращаться в спорт. Как итог — прекрасно сложенный мужчина, о чем вы можете судить по фото.

Часто Павел публикует сравнительные фото «до» и «после» занятий фитнесом, и его подписчики не могут поверить своим глазам: неужели это один и тот же человек? История этого «деда» вдохновляет его 300 тысяч подписчиков в Инстаграме.

Кстати говоря, просматривая фото седовласого Павла, сложно не обратить внимание на его сходство с другой звездой социальных сетей — Джанлука Вакки. Единственное различие — итальянцу действительно 50 лет и по словам Павла, он хотел бы в его возрасте выглядеть так же круто.

Источник: www.anews.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *