Курортные романы знаменитостей, которые превратились в настоящую любовь

Эти знаменитости твердо уверены, что даже с курортного романа может начаться счастливая семейная жизнь.

Лев Лещенко

Историю знакомства артиста с его будущей супругой Ириной называли “романом мафиози и шпионки”. Они встретились во время гастролей в 1976 году. При первой встрече Лещенко не обратил внимания на девушек, которых ему представил директор. Поэтому Ирина решила его впечатлить: при каждой следующей встрече она одевалась во все заграничное, чтобы покорить певца.

Естественно, дорогие наряды и косметика не были арсеналом шпионки. Ирина была простой студенткой, недавно попавшей в Венгрию по обмену. А однажды Лещенко пошутил, почему его в любом заведении встречают с объятиями: “Я просто местный мафиози”.

После гастролей Лещенко отправился за Ириной в Москву и созванивался с ней, когда она уехала в Венгрию. Узнав о новом романе, первая жена Лещенко выставила его вещи за дверь, а уже через 2 года Лев сделал Ирине предложение.

Кристина Орбакайте

Главный “виновник” счастливой семейной жизни Кристины – Игорь Николаев. Ведь именно он стал причиной знакомства певицы с Михаилом Земцовым: она оказалась в числе гостей на вечеринке в честь дня рождения Игоря. А далее Кристина случайно попала в другой заведение, где праздновал свой юбилей Михаил. Они протанцевали весь вечер, но вскоре им пришлось расстаться.

Роман продолжал развиваться и на расстоянии: Михаил уехал в США, а Кристина – в Россию. Сама Орбакайте называла свои отношения “гостевым браком”. Так или иначе, им удалось пережить все трудности и теперь муж и жена проводят время вместе гораздо чаще.

Ани Лорак

Когда Мурат впервые увидел Ани Лорак, он кричал ей вслед: “Скоро ты будешь петь только для моих ушей!”. Когда будущие супруги встретились, Ани отдыхала в Анталии, а Мурат был менеджером отеля. Несколько раз они пересекались в фойе, где Мурат настойчиво звал посетить местное мероприятие с выступлением турецких музыкантов. Получив отказ, он заявил “Спой сама, если можешь лучше”. Мурат и не подозревал, что перед ним находится популярная артистка.

 

Долгое время отношениям мешало все подряд: расхождение в религии, расстояние, различие характеров. Но судьба распорядилась иначе, когда Ани опять отправилась в Турцию для съемок в клипе и ее поселили в тот же отель. В аэропорту ее встречал Мурат с роскошным букетом, а после он переехал на Украину, продав свой бизнес ради любимой.

Анастасия Стоцкая

Многие знаменитости то скрывают свое “интересное положение”, то прячут лица новорожденного. А Стоцкая скрывала внешность своего супруга. Дошло до того, что певицу начали подозревать в романе с Филиппом Киркоровым. Но через некоторое время Анастасия согласилась рассекретить свои отношения.

 

С Сергеем артистка познакомилась при сложных обстоятельствах: у нее украли деньги для проекта, и она обратилась к своим знакомым. Именно там она и встретила Сергея, который почти не обращал на нее внимания. Уже позже, “столкнувшись” во время отпуска на курорте у пары завязались отношения. А через некоторое время Анастасия узнала о своей беременности.

Источник: www.anews.com

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *