Топ-5 знаменитых разлучниц украинской и российской эстрады

Мы продолжаем наш хит-парад именитых хищниц, которые стали “яблоком развода” и увели увели чужих мужчин. В этот раз под прицелом оказалась украинская и российская эстрада.

Вера Брежнева

Эта эффектная красотка заслуживает статуса самой громкой разлучницы украинской эстрады. Именитая певица дважды пыталась построить личное семейное счастье на развалинах чужого брака.

Впервые о Брежневой, как о разлучнице, заговорили во времена ее романа с Михаилом Киперманом, известным украинским олигархом. Довольно долго в прессе ходили слухи о том, что певица состоить в любовных отношениях с “примерным” семьянином Киперманом (младшим), у которого на тот момент уже была жена и двое детей.

В конце концов Вере надоела роль любовницы, поэтому она поставила олигарха перед сложным выбором- «либо жена, либо я». Михаил Киперман довольно быстро принял решение в пользу молодой артистки и в 2006 году узаконил их отношения. Спустя 3 года на свет появилась общая дочь Веры и Михаила — Сара Киперман. Несмотря на это, семейное счастье продлилось недолго. Уже в 2012 году пара сообщила о разводе.

Следующей “жертвой” украинской поп-дивы стал Константин Меладзе, знаменитый композитор и музыкальный продюсер. Белокурая красотка Брежнева разрушила 19-летний брак Меладзе и Яны Сумм, за время которого у пары родилось трое детей. Как стало известно позже, роман между коллегами длился на протяжении 10 лет.

В интервью экс-супруга Меладзе признавалась, что подозревала о двойной жизни мужа и напрямую задавала вопросы, однако все просто отнекивались. В 2014 год Константин и Яна официально оформили развод, а год спустя Брежнева стала законной женой Меладзе и остается таковой по сей день.

Ольга Полякова

Вот уже 13 лет Ольга Полякова и ее муж-бизнесмен Вадим состоят в счастливом браке и воспитывают двух дочерей — Машу (11 лет) и Алису (6 лет). Однако мало кто знает, как начиналась история любви этой красивой и успешной парочки.

Впервые Ольга познакомилась со своим будущим супругом на корабле, где Вадим праздновал свой день рождения. Начинающей певице на тот момент было всего 19 лет. Имениннику настолько понравилось выступление молодой артистки, что он решил лично поблагодарить ее и заодно познакомится с восходящей звездой.

После милой беседы и взаимных любезностей, между Ольгой и Вадимом разгорелся бурный роман. Пару не остановило даже то, что Поляков на то время уже был женат. Чувства взяли верх, поэтому вскоре бизнесмен развелся со своей женой, а в 2004 году связал себя узами брака с сексуальной суперблондинкой.

Многие недоброжелатели не раз закидывали певице обвинение в том, что Ольга всего лишь охотница за деньгами, которая выскочила замуж за некрасивого и слишком взрослого мужчину. Но Ольга только смеется над этими сплетнями, счастливо улыбается и называет своего супруга самым лучшим.

Альбина Джанабаева

Роман знойной красотки Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе стал громким скандалом. Он повлек за собой бурные осуждения общественности, ведь долгое время известного певца и продюсера считали примерным семьянином. Артист постоянно появлялся на публике вместе со своей женой, воспитывал трех дочерей и неоднократно рассказывал прессе о своем семейном счастье.

Экс-супруге музыканта Ирине Меладзе не нравилось, что шоу-бизнес слишком увлекает ее мужа, но ничего не могла с этим поделать. Отношения в семье портились, а карьера, наоборот, стремительно шла в гору. И вот в музыкальном коллективе появилась новая молоденькая бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. Поначалу отношения Альбины и Валерия касались исключительно творчества, но вскоре все изменилось.

По прошествию двух лет работы с Меладзе Джанабаева неожиданно уходит в декретный отпуск. В то время молодая певица была не замужем, да и на публике всегда появлялась в одиночку, поэтому первым “подозреваемым” на роль отца стал Валерий Меладзе — руководитель коллектива. В прессе то и дело всплывали “доказательства” романа Джанабаевой и Меладзе, но официального подтверждения все не было.

О неверности мужа Ирина Меладзе узнала в 2006 году, но не спешила рушить долголетний брак и лишать детей отца. В 2009 году Меладзе публично признал роман с Джанабаевой. Казалось бы, отношениям Ирины и Валерия конец, об изменах знают все, но женщина все еще надеялась сохранить семью, уверяя себя, что Альбина — это мимолетное увлечение, которое вскоре пройдет. Но не прошло. В итоге Ирине Меладзе надоело терпеть двойную жизнь мужа и в 2014 году пара официально развелась. После развода четы Меладзе, Валерий и Альбина тайно поженились в присутствии близких и родных.

Елизавета Боярская

По классике жанра, роман актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева завязался на съемочной площадке фильма “Не скажу” в Киеве. На экране пара изображала кризис любовных отношений, а за кадром между ними, наоборот, зарождалась симпатия и влюбленность.

Артисты много времени проводили вместе — репетиции, совместные поездки за реквизитом, рабочие перерывы. Как признаются Лиза и Матвей в многочисленных интервью, им всегда было комфортно вместе, они понимали друг друга с полуслова, много шутили и смеялись.
Роман развивался очень стремительно. Уже на премьере сериала “Адмираль” Елизавета с гордостью называла Максима возлюбленным. К

азалось бы, красивая пара, счастливы вместе, но было одно “но” — Матвеев женат на театральной актрисе Яне Сексте. У публики был шок.
Но все сплетни и склоки давно сошли на нет. С Яной Матвеев вскоре развелся и в 2010 году официально оформил свои отношения с Елизаветой Боярской. Вначале пара тайно расписалась в Петербурге, а позже устроила шумное торжество по всем канонам — выкуп, застолье, танцы, тосты и конкурсы. Сейчас пара по-прежнему вместе и воспитывает своего 5-летнего сына Андрея.

Анастасия Заворотнюк

В жизни знаменитой актрисы было немало бурных романов. Заворотнюк уже трижды была замужем, однако ее самые скандальные любовные отношения так и не были официально оформлены.
Роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова начался на съемках нашумевшего сериала “Моя прекрасная няня”, в котором оба играли главные роли. В то время, как миллионы поклонников ситкома пристально следили за отношениями няни Вики и Максима Шаталина на экране, за кадром между актерами стремительно развивался роман.
Кто-то называл эти отношения пиар-ходом, а кто-то — искренними чувствами. Но факт остается фактом: спустя несколько месяцев после съемок Жигунов развелся со своей супругой Верой Новиковой. Стоит отметить, Что в браке Сергей и Вера прожили долгие 24 года, пока актеру не захотелось разнообразия.
Однако ничто не вечно под луной. Вскоре чувства Заворотнюк и Жигна поутихли так же спонтанно, как и разгорелись. Актер вернулся к своей жене Вере Новиковой, с которой они повторно расписались в Коломне. Супруги Жигуновы живут вместе по сей день, а Заворотнюк нашла свое счастье с новым мужем.

Источник: clutch.net.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *