Роман Абрамович женится на Анджелине Джоли

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одной из самых обсуждаемых тем этого года. После расставания они долго поодиночке давали скудные комментарии о своем самочувствии и жизни «до» и «после». На несколько дней о скандальном разводе заставило забыть расставание русского миллиардера Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой.

Роман Абрамович, который занимает 139-е место в рейтинге самых богатых людей мира, состоял в браке с Жуковой 10 лет. После развода они остались друзьями и сообщили, что намерены продолжать вместе воспитывать детей и работать над созданными ранее проектами. Известно, что по результату расторжения брака Дарья получит «компенсацию» в размере 1 миллиарда евро.

Причина расставания оставалась открытым вопросом. По слухам, Абрамович давно присматривался к Джоли и не раз встречался с ней. На днях стало известно, что миллиардер предложил актрисе пожениться.

Свадьба немолодых пройдет в два этапа: 15 августа олигарх и актриса поженятся в Майами, а затем после медового месяца в середине сентября обвенчаются в Храме Христа Спасителя. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вызвался лично провести обряд венчания. Сообщается, что также будет присутствовать Владимир Путин, который подарит новобрачным копченую щуку.

«Мы безумно счастливы. Я давно присматривался к Анджелине, а не так давно узнал, что после развода с Бредом Питом она тоже искала подходы ко мне. Джоли – невероятная женщина и прекрасная мать. На двоих у нас получается то ли пятнадцать то ли шестнадцать детей. В общем, с этой темой мы завязали, теперь поживем для себя, стариков», – рассказал Роман Абрамович в интервью телеканалу «Зависть 24».

Источник: intersucks.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *